POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Saiba como usamos a sua informação pessoal que recolhemos quando

usa o site do Laboratório Unilab

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

A sua privacidade é importante para o Laboratório Unilab

ACERCA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE​

 

O Laboratório Unilab entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você e respeita as suas preferências no que concerne à recolha e uso dos seus Dados Pessoais.
 

O presente aviso de privacidade é voltado aos clientes do Laboratório Unilab, e dispõe sobre:

  • Quais informações pessoais recolhemos;

  • O que são cookies;

  • Como utilizamos os seus dados pessoais;

  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais;

  • Como mantemos os seus dados pessoais seguros.

Em caso de dúvidas adicionais, por favor, entre em contato com nosso setor encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais.

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS RECOLHEMOS?

Para que o Laboratório Unilab possa prestar os seus serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito a você, como:

  • O Laboratório Unilab coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados diretamente por você ao se cadastrar em nosso site. Os dados coletados variam de acordo com o tipo de serviço em que você está  se cadastrando. 

  • O Laboratório Unilab também coletará informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Tal coleta é realizada por meio do uso de algumas tecnologias padrões, como cookies.

  • Dados pessoais fornecidos por terceiros, sejam eles paceiros ou prestadores de serviços, também serão coletados pelo Laboratório Unilab. 

É importante destacar que essas informoções de uso não o identifica deliberadamente e se ,excepcionalmente, o identificar a mesma será anonimizada de imediato.


Alguns dados solicitados são de carater obrigatório. A falta ou inexatidão das respostas dadas podem comprometer o serviço prestado.

SOBRE OS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos criados e que podem ser armazenadas, por meio do navegador, em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line do Laboratório Unilab

 

Esses arquivos guardados no seu computador além de  servirem para recolher informação acerca do seu dispositivo e da sua experiência de utilização, também são usados para registrar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do site.

 

Ao acessar, pela primeira vez, o site do Laboratório Unilab, você será informado sobre os tipos de cookies e as finalidades para as quais eles são utilizados:

  • Necessários: Os cookies são fundamentais para que o site do Laboratório Unilab carregue adequadamente e permita uma boa navegabilidade para os clientes.

  • Desempenho: Os cookies nos ajudam o Laboratório Unilab entender como os visitantes interagem com as páginas do seu site.

  • Funcionais: Para proporcionar uma experiência personalizada, os cookies permitem que as páginas do site do Laboratório Unilab lembrem de suas escolhas. 

  • Marketing: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante para sua experiência no site doLaboratório Unilab.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais coletados pelo Laboratório Unilab são tratados para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações pessoais:

  • Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrônico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.​​

  • O Laboratório Unilab usa a  informação recolhida do site para personalizar as suas próximas visitas ao nosso portal.

 

  • O Laboratório Unilab não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo.

  • Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada, os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados pessoais.

  • Neste portal não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registradas, pois os seus dados poderão circular em rede aberta, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O Laboratório Unilab, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolverão o compartilhamento de suas informações serão:

  1. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você, sobretudo as Operadoras de Planos de Saúde em que as nossas unidades estão credenciadas a operar.

  2. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do Laboratório Unilab em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

  3. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

 

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer dado pessoal em posse do Laboratório Unilab será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Além dos esforços técnicos, o Laboratório Unilab também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais.

Embora o Laboratório Unilab adote os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. 

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, o Laboratório Unilab garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

 

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais tratados pelo Laboratório Unilab serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (a exemplo da Lei do Prontuário Eletrônico (artigo 6º da Lei 13.787/2018) que determina a guarda do respectivo documento por, no mínimo, 20 (vinte) anos, a partir do último registro), transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do Laboratório UNilab, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”. O Laboratório Unilab reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento. Todas as alterações serão publicadas neste site.

 

CONTATOS

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Diretiva de Privacidade, sugerimos consultar o responsável pelo tratamento deste site, no e-mail contato@laboratoriounilab.com.br.
 

SIGA

CONTATO

Tels.: (18) 3226-0911

(18) 3226-0912

(18) 3226-0913

Presidente Prudente  - São Paulo

  • LINKEDIN UNILAB
  • LAB UNILAB
  • INSTAGRAM UNLAB

© 2017 criado por CDC Marketing